Поиск
Благовония жасмин 15 г, сатья (Jasmine satya)
Благовония жасмин 15 г, сатья (Jasmine satya)
На складе:  есть в наличии

Оценить:

Производитель: Satya Herbal
Страна: Индия
Упаковка: 15 гр

32 грн.

Благовония Сатья Жасмин - натуральные благовония с восхитительным ароматом жасмина, который глубоко укоренился в индийских культурных и духовных традициях. Он считается одним из сильнейших цветочных афродизиаков. Аромат жасмина помогает поддерживать уверенность в себе, повышает настроение и дарит ощущение настоящей чувственной эйфории. В ароматерапии жасмин относят к мощным антидепрессантам. Также он помогает сбалансировать женскую энергию в организме.

Жасмин - символ чувственности и эйфории, радости и счастья. Лёгкий и беззаботный, он открывает сердце, расслабляет тело и помогает отбросить страх перед самыми высокими гранями чувственного наслаждения.

Аромат жасмина активирует способность к творчеству и даже на физическом уровне оказывает целебное воздействие, облегчая боли в теле, дарит здоровый сон, возвращая психические и физические ресурсы

Известно, что ароматерапия способна творить настоящие чудеса. Позвольте себе и Вы воспользоваться одним из этих чудес в виде благовоний Сатья Жасмин.

Активные ингредиенты:

Аромамасло Жасмина (Jasminum officinale). Применение уникальных качеств эфирного масла Жасмина в ароматерапии считается одним их самых распространённых способов воздействия на чувственную и эмоциональную сферу человека. Это в свою очередь даёт возможность параллельно влиять на его физическое и энергетическое состояние, создавая ощущения полного благополучия.

Инструкция по применению: поджечь кончик ароматической палочки и затушить огонь, оставив кончик тлеющим. Поставить палочку в специальную подставку. Убедиться, что поблизости не находится легко возгорающихся предметов. Хранить в недоступном для детей месте. Никогда не оставляйте горящие благовония без присмотра и убедитесь, что весь пепел попадает в специальную подставку.

Состав благовоний: аромамасло Жасмина (Jasminum officinale) высочайшего качества, патока, бамбуковая палочка.

Назначение: для ароматизации помещений и проведения религиозных ритуалов.

code
нет сообщений на этот товар
Добавить отзыв о товаре
code
Оставить отзыв