Поиск
Коллагеновые патчи под глаза Crystal Collagen Gold Powder Eye Mask (Китай)
Коллагеновые патчи под глаза Crystal Collagen Gold Powder Eye Mask (Китай)
На складе:  есть в наличии

Оценить:

Производитель: Bioaqua
Страна: P.R.C
Упаковка: 5 грм

12 грн.

Патчи от тёмных кругов под глазами BIOAQUA Hydra slip Crystal Eye Mask

  • Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз Bioaqua Hydraslip Crystal Eye Mask – это эффективный и быстрый способ избавиться от отечности и темных кругов, а также минимизировать визуальные проявления возраста. Маска состоит из двух гелевых патчей с косметической эссенцией, содержащихся в герметичной упаковке.
  • При подборе ингредиентов для состава этого средства специалисты из компании Bioaqua учли биологические особенности зоны век и химические процессы, связанные со старением. В результате все компоненты были подобраны таким образом, чтобы дополнять и усиливать друг друга.
  • Структура эпидермиса вокруг глаз имеет очень малую плотность - здесь, в отличие от других частей лица, отсутствуют подкожная клетчатка и жировая прослойка. Однако именно в данной зоне располагается большое количество мимических мышц и кровяных сосудов. Для того чтобы кожа могла справляться с постоянной подвижностью и не терять эластичность, ей необходимо регулярное комплексное увлажнение и питание.Поэтому главным компонентом Hydraslip Crystal Eye Mask был выбран коллаген – натуральный белок, содержащий более 20-ти аминокислот, витамины В5 и С. Это вещество моментально проникает во внутренние слои, производит комплексный «ремонт» деформированных клеток и запускает процесс регенерации.
  •  
  • Коллаген становится отличным проводником для остальных компонентов состава: гиалуроновой кислоты, экстрактов трав и калия. Благодаря одновременному воздействию происходит усиление циркуляции крови, следовательно, восстанавливается нормальная пигментация. Из-под кожи уходят лишние жидкость, кислород и токсины, клетки насыщаются витаминами и влагой, кожа становится эластичной и гладкой.
  • Полезное действие эссенции продолжается даже после снятие патчей: частицы белка коллагена внедряются в ослабленные части клеток, гиалуроновая кислота следит за ровностью рельефа, а калий удерживает влагу внутри клеток.
  • Эффективность патчей от тёмных кругов под глазами Hydraslip Crystal Eye Mask заметна уже после первого нанесения. Для закрепления результатов и максимального восстановления баланса влаги это средство можно использовать ежедневно или несколько раз в неделю. Маску следует накладывать после утреннего или вечернего умывания на 20-30 минут. Перед нанесением маску рекомендуется охладить, чтобы создать дополнительный тонус для кожи.
code
нет сообщений на этот товар
Добавить отзыв о товаре
code
Оставить отзыв