Крем Для Массажа Лица С Золотом, Шафраном и Маслом Ши Кхади 50 грм Khadi Gold Facial Massage Cream
Крем Для Массажа Лица С Золотом, Шафраном и Маслом Ши Кхади 50 грм Khadi Gold Facial Massage Cream
На складе:  ожидается

Оценить:

Производитель: Khadi Natural
Страна: Индия
Упаковка: 50 Грм

206 грн.

Золото улучшает циркуляцию крови, укрпеляет эластичность кожи, обновляет клетки кожи, обладает антиоксидантными свойствами.  Массажный крем превосходно подходит для полноценного массажа лица и для экстра-ухода, когда можно использовать его как маску в течение 10-15 минут.  

Крем  для лица с Колоидным Золотом для борьбы с морщинами.  

Косметическое действие: Этот крем обогащенн золотом, шафраном, витамином Е и Алоэ Вера бесспорно эффективно борется с процессом старения, выводит токсины, регенирирует , способствует обновлению клеток эпидермиса. Он стимулирует кровообращение и повышает эластичность кожи, ускоряет обновление клеток, что приводит к активизации и омоложения кожи.  

Золото - драгоценный природный материал, известный издревле за свои разносторонние свойства. Женщины уже с древних времен любили золото и применяли его в косметологии. Золото это не только красивый блеск украшений, это еще и целебные свойства, которые можно получить благодаря правильной обработке вещества. В индийской аюрведе золото применяют в виде басмы, специально приготовленного порошка. На санскрите золото звучит как suvarna, что означает «красивое тело», на тонком уровне золотой цвет является в аюрведе гармоничным издоровым цветом ауры человека. Золото применяется в омолаживающей терапии тела и души, Оно проникает глубоко вклетки кожи, снабжает их кислородом, предупреждает появление морщин, выводит токсины и способствует здоровью и молодости кожи.  

Состав: золото коллоидное, шиммер, экстракт шафрана, алоэ вера, экстракт лакрицы, оливковое масло, масло зародышей пшеницы, экстракт зелёного яблока, глицерин, витамин Е.  

code
нет сообщений на этот товар
Добавить отзыв о товаре
code
Оставить отзыв