Увлажняющий лосьон с маслом Тюльпана и с Экстрактом Зеленого Миндаля Ваади, Vaadi Herbals Tulip with Green Almond Extracts Oil Control Moisturizer  
Увлажняющий лосьон с маслом Тюльпана и с Экстрактом Зеленого Миндаля Ваади, Vaadi Herbals Tulip with Green Almond Extracts Oil Control Moisturizer  
На складе:  есть в наличии

Оценить:

Производитель: Vaadi Herbal
Страна: Индия
Упаковка: 110 мл

88 грн.

Экстракты Тюльпанов состаляют важную часть этого увлажняющего крема, который глубокого очищает поры. Они помогают открыть забитые поры и удалить мертвые клетки, накопленные на поверхности кожи, не причиняя ей вреда. Тюльпан известен своими свойствами отбеливания кожи и является мягким тонером для кожи. Тюльпан дарит вам безупречный, ровный тон кожи, удаляя пятна. Экстракты Тюльпана контролируют выработку кожного жира, который часто приводит к бактериальной активности на коже, заканчиваясь появлением прыщей, пятен и рубцов.  

Миндаль можно назвать наиболее полезным из всех орехов. Это касается его питательной ценности, а также различных других применений. Миндаль – свежий, он поддерживает прохладный блеск на поверхности кожи. Играя большую роль в балансировании рН кожи, экстракты Зеленого Миндаля способствуют предотвращению прыщей, акне, раздражений и аллергий. Жир в Зеленом Миндале просачивается в поверхность кожи, чтобы сделать ее более гибкой и мягкой на ощупь. Он обеспечивает питание и выступает в качестве защитного слоя из влаги на поверхности кожи, а также в качестве щита, защищая кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей и других внешних факторов, которые могут оказаться катастрофическими для кожи.  

Преимущества:

 - Безупречная кожа

 - Гидратация

 - Защита

 - Питание  

Активные компоненты:

 - Экстракт зеленого яблока

 - Экстракт тюльпана  

Увлажняющий лосьон для лица необходим тем, у кого постоянно проблемы с сухостью кожи. Увлажняющий лосьон с гиалуроновой кислотой для лица подойдет для многих девушек. Но есть еще и увлажняющий автозагар для лица и тела – с его помощью можно смело выходить на жаркое солнце и не опасаться проблем с кожей. 

code
нет сообщений на этот товар
Добавить отзыв о товаре
code
Оставить отзыв