Ночной крем для лица Khadi для нормальной и сухой кожи Night cream Khadi 50 г
Ночной крем для лица Khadi для нормальной и сухой кожи Night cream Khadi 50 г
На складе:  есть в наличии

Оценить:

Производитель: Khadi
Страна: Индия
Упаковка: 50 грм

322 грн.

Индийская компания Кхади для создания косметических средств использует исключительно натуральные компоненты растительного происхождения. Благодаря чему ночной крем для лица с зеленым чаем равномерно распределяется и легко впитывается, при этом кожа получает максимум питания и увлажнения, успевает восстановиться во время ночного сна.

Экстракты аюрведических трав и целебных масел делают растительный ночной крем для лица Khadi эффективным средством, удерживающим в эпидермисе влагу и насыщающим его витаминами и минералами, улучшающим процессы обмена и разглаживающим мелкие морщинки. Его ежедневное использование благотворно влияет на тонус лица, устраняет следы усталости и напряжения, обеспечивает клеткам необходимую защиту

Действие основных составляющих ночного крема Khadi:

Зеленый чай  обеспечивает антисептическое действие, тем самым предупреждая и снижая кожные воспалительные высыпания. Его витаминный состав тонизирует, продлевает молодость и поддерживает эластичность тканей.

Розовая вода действует на кожу, как омолаживающее, увлажняющее и кондиционирующее средство, выравнивает эпидермис, разглаживает сетку мелких морщин.

Масло из пшеничных зародышей активизирует процессы обмена в клетках и стимулирует запуск их собственных защитных механизмов. За счет содержания селена и каротина выравнивает цвет лица, продлевает молодость и улучшает кровообращение. Масло используется для борьбы с морщинками (мелкими и даже глубокими), нейтрализации свободных радикалов и устранения воздействия внешней среды.

Ашвагандха ценна благодаря мощному антиоксидантному действию. Продлевает жизненный период клеток, питает кожу микроэлементами, обеспечивает ей защиту от внешних факторов и последствий стресса. Улучшает цвет кожного покрова, эффективна при антивозрастном уходе.

Предназначение ночного крема Кхади: уход за нормальной и сухой кожей лица и шеи, наносить на ночь.

Способ применения Khadi Herbal Night Cream:

Перед нанесением провести тщательную очистку кожи лица и шеи. Необходимое количество косметического средства равномерно распределить по массажным линиям. Рекомендовано для ежедневного применения.

Травяной ночной крем для лица Кхади состоит из: экстракта яблока (apple extract), розовой воды (rose water), камелии (экстракт), женьшеня, масла оливы (olive oil), лимона (citrus limon), масла миндаля (almond oil), масла из пшеничных зародышей (wheat-germ oil), лакрицы (licorice), экстракта алое вера (aloe vera extract), ашвагандхи (ashwagandha), куркумы (turmeric).

code
нет сообщений на этот товар
Добавить отзыв о товаре
code
Оставить отзыв