Шампунь молочный протеин Кеш Канти Патанджали Patanjali Kesh Kanti Milk Protein 8 мл
Шампунь молочный протеин Кеш Канти Патанджали Patanjali Kesh Kanti Milk Protein 8 мл
На складе:  есть в наличии

Оценить:

Производитель: Patanjali Ayurved
Страна: Индия
Упаковка: 8 мл

6 грн.

Аюрведический шампунь с молочным протеином. Отлично очищает кожу головы, увлажняет и питает корни волос и восстанавливает их структуру по всей длине. Превосходно  справляется с проблемой секущихся кончиков, увеличивает объем, придавая волосам естественный блеск, делает волосы блестящими и шелковистыми. Идеально подходит для сухих, ломких и поврежденных волос.
Шампунь Patanjali Milk Protein, созданный на основе молочных протеинов, подходит для сухих и поврежденных волос. Благодаря своему составу этот шампунь не только увлажняет, но и предотвращает выпаление волос, делая их более густыми.
Шампунь с молочными протеинами Патанджали густой по консистенции и имеет белый цвет. Богатый кремовая текстура этогому шампуня позволяет очень хорошо пениться.
Применение: Нанесите 2-5 мл шампуня на влажные волосы, аккуратно массируйте кожу головы в течении 1 минуты, смойте.

Состав: молочный протеин, L-Лизин моногидрат, токоферола ацетат (витамин Е), экстракт базилика священного, экстракт нима, экстракт хны (лаусонии неколючей), экстракт алоэ вера,  экстракт эклипты белой, перламутр Sumica, лимонная кислота, очищенная вода, подсолнечное масло, лауретсульфат натрия, диметикон, моноэтаноламид жирных кислот коко, Salcare super 7, стеарат гликоля, жирная кислота (цетиловый спирт), поваренная соль, ароматизатор, карбомер- A2 plus, каустическая сода, гуаргидроксипропилтримония C 13, тинопал CBS, натрий ЭДТА.

Продукция компании, благодаря 100% натуральному составу, имеет чудодейственный эффект на здоровье и энергетику человека и пользуется огромным спросом не только в Индии, но и далеко за ее пределами.
Все травы и плоды, используемые при изготовлении препаратов Дивья Патанджали Аюрвед, выращены на собственных плантациях компании на севере Индии. Они собираются и обрабатываются в строгом соответствии с древними правилами  Аюрведы, что позволяет  максимально сохранить  их  целебные свойства.

 

code
нет сообщений на этот товар
Добавить отзыв о товаре
code
Оставить отзыв
С этим товаром мы рекомендуем