Поиск
Трифала Гуггул Патанджали - Triphala Guggul Patanjali 80 таб
Трифала Гуггул Патанджали - Triphala Guggul Patanjali 80 таб
На складе:  есть в наличии

Оценить:

Производитель: Patanjali Ayurved
Страна: Индия
Упаковка: 40 таблет

128 грн.

Трифала – популярное аюрведическое средство, относящееся к расаянам, омолаживающим и очищающим организм. Свыше пяти тысячелетий целебная формула этого препарата* несет людям здоровье.

Препарат Трифала Гуггул представляет собой обычный для традиционной Трифалы состав из трех плодов (на санскрите они именуются, как Амалаки, Харитаки, Бибхитаки), который обогащен смолой растения Мирра (Commiphora mukul или Гуггул) для усиления и активизации их лечебных* свойств. Трифала Гуггул нормализует обмен веществ, очищая весь организм. При этом регулируется функция пищеварения, очищается кровь, приходит в норму уровень холестерина, уходит избыточный вес. Помимо того, Трифала лечит* бессонницу и психоэмоциональное истощение. Трифала Гуггул – действует очищает печень, почки, легкие, кожу.

Этот чудодейственный препарат* нормализует все доши и устраняет аму, образованную излишками Ваты, тем самым являясь профилактикой болезней* суставов, мышц и костей.

Трифала Гуггул поддерживает и улучшает иммунитет, благодаря большому количеству витаминов и минералов, а также устраняет все виды аллергии. Противомикробные и противовоспалительные свойства препарата* помогают заживлять раны.

 

Прием и дозировка* трифала гугул:

Для поддержки и оздоровления организма Трифалу необходимо употреблять на протяжении трех-четырех месяцев. Взрослым обычно рекомендовано* пить 1-2 таблетки два раза в день, запивая их теплой водой. Оптимальный курс для профилактики составляет около 50 дней. В иных случаях количество и дозировка*  препарата зависит от заболевания.

Поддерживать баланс тридоши можно круглогодичным приемом препарата*, не делая перерыва, а лишь уменьшив дозировку. Наиболее полное целительное воздействие на организм наступает с течением времени, поэтому специалисты Аюрведы подчеркивают необходимость постоянного долговременного приема Трифала Гуггул.

 

Состав препарата Трифала Гуггул  от Divya Pharmacy, Patanjali:

Terminalia chebula 16%, Emblica officinalis 16%, Terminalia belerica 16%, Commiphora mukul 52%.

code
нет сообщений на этот товар
Добавить отзыв о товаре
code
Оставить отзыв