Поиск
Яштимадху Хималая 60 таб. Yashtimadhu Himalaya 250 мг
Яштимадху Хималая 60 таб. Yashtimadhu Himalaya 250 мг
На складе:  есть в наличии

Оценить:

Производитель: Himalaya Herbals
Страна: Индия
Упаковка: 60 капсул

177 грн.

Для комплексного управления кислоты язвенной болезни.

Препарат изготовлен из экстрактов растения Яштимадху (Лакрица/Солодка голая).

Лакрицу использовали для подслащивания конфет в течение нескольких поколений. Яштимаду также является одним из наиболее широко исследованных трав в мире по отношению ее роли в поддержке нормальной пищеварительной функции организма. Солодка голая в качестве одного из самых часто используемых растений использовали в системе медицины Древней Греции, Рима, Египта и Китая. В Японии самый старые образец Яштимаду привезенный из Китая в VIII веке до сих пор хранится в Императорском Хранилище в Сьосоине.  

Преимущества продукции Хималая Велнес:

• 100% вегетарианская

 • Не содержит сахара, искусственных красителей, искусственных ароматизаторов, консервантов и желатина  

Название на других языках: 

Латинское название: Солодка голая или Солодка гладкая (Glycyrrhiza glabra)

Санскрит/индийское название: Яштимадху (Yashtimadhu), Яшти-мадука (Yashti-madhuka), Молхати (Mulhathi),  Жеси-мед (Jethi-madh)   Ботаническое описание: Яштимадху (Солодка голая) - многолетнее травянистое растение рода Солодка, семейства Бобовые. Растение имеет глубокую мощную корневую систему. Листья очередные, сложные, непарноперистые, с яйцевидно-ланцетными листочками. Цветки бледно-фиолетовые, мотылькового типа, собраны в пазушные густые колосовидные кисти. Плоды - кожистые бурые бобы.

Солодка голая растет в субтропических и умеренно теплых регионах мира, в основном в Средиземноморье и Китае.  

Активные вещества: Основным компонентом Яштимаду и компонентом, который дает ему его характерно сладкий вкус, называется глицирризин (также известный, как глицирризиновая кислота), сапониновый гликозид в 50 раз слаще сахарозы. Его флавоноидные компоненты включают ликвиритигенин и изоликвиритигенин. Глицирризин обладает гастропротекторным свойством и увеличивает скорость секреции слизи на слизистой оболочке желудка. Глицирризин также отвечает за успокоительное средство, отхаркивающий и противокашлевый эффект Солодки голая, а также он позитивно влияет на снижение воспаления в организме.  

Лечебные свойства:

Яштимаду является полезным в лечении кислоты язвенных болезней. Научные исследования показали, что его экстракт снижает секрецию желудочной кислоты и ингибирует образование язвенной болезни. Солодка голая лечит язвы, ускоряет выведение муцина (слизи, вырабатываемой в желчных путях), увеличивает синтез гликопротеина в слизистой оболочке желудка, продлевает срок службы эпителиальных клеток и анти пепсиновую активность. Яштимаду полезно принимать  при управлении афтозных язв или язв в полости рта.

Противоартритное действие:

Яштимаду использовали в системах традиционной медицины для лечения ревматизма и артрита из-за его противовоспалительной активности. Противоаллергическое действие: благодаря антиаллергенным свойствам Солодка голая отнесена к кортикостероидам, также известным как эноксолон.

  Показания к применению:

* повышенная кислотность

* язвенная болезнь

* артриты

* гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь (ГЭРБ)  

Состав:

Каждая таблетка содержит 250 мг. экстракта из корня Яштимадху (Солодка голая)  

Противопоказания: Нет

  Специальная инструкция: Перед употреблением препарата целесообразно проконсультироваться с врачом пациентам, у которых: - беременность - грудное вскармливание - диабет - гипертония  

Способ применения: По 1-2 таблетки два раза в день или по указанию врача. Пожалуйста, обратитесь к врачу, если симптомы сохраняются.  

code
нет сообщений на этот товар
Добавить отзыв о товаре
code
Оставить отзыв