Поиск
Крем для ухода за кожей стоп Чиропекс Хималая chiropex Cream 30 г
Крем для ухода за кожей стоп Чиропекс Хималая chiropex Cream 30 г
На складе:  есть в наличии

Оценить:

Производитель: Himalaya Herbals
Страна: Индия
Упаковка: 30 грм

89 грн.

Крем для стоп ног Чиропекс (100% натуральный крем)

Chiropex Himalaya, аюрведический крем для ухода за кожей стоп.

Крем для ухода за кожей стоп Чиропекс Хималая на основе натуральных ингредиентов заботится о ваших стопах, он подходит для комплексного лечения подошвенного ксероза (шелушения и сухости кожи), также заживляет трещины и шершавые пятки. Это нежирный крем, он не оставляет пятен.  Чиропекс является безопасным и подходит для использования пациентов всех возрастных групп.  

Лечебные действия:

Увлажняющее действие: незаменимые жирные кислоты в Чиропекс креме выступают в качестве смягчающих средств и помогают коже сохранить влагу, устраняют сухость и зуд из-за подошвенного ксероза.

Болеутоляющие и противовоспалительные действия: Чиропекс снимает боль и воспаление, которые связанные с трещинами ног. Антимикробное и ранозаживляющие действие: Чиропекс предотвращает вторичные бактериальные инфекции трещин ног и является ранозаживляющим.  

показания применению:  подошвенный ксероз (шелушения и сухости кожи)  

Основные ингредиенты:

Льняное масло богато полиненасыщенными жирными кислотами (ПНЖК), которые выступают в качестве смягчающих, заполняющих пробелы между кожей, помогая поддерживать увлажнение и целостность кожи. А-линоленовая кислота (омега-3 жирных кислот) в масле обладает мощным противовоспалительным действием и способствует восстановлению кожи.

Индийский бук его масло очень полезно в заживлении ран. Оно традиционно используется для лечения кожного зуда, абсцессов и других заболеваний кожи. Масло из семян Индийского бука демонстрирует высокую степень антибактериальной и противогрибковой активности. Его смягчающее свойство смягчает и успокаивает кожу.

Лимонное масло уменьшает боль в трещинах ног и имеет мощные противовоспалительные и противомикробные свойства.

Мята сатва и Базилик душистый, их масла также играют важную роль в снижении боли и воспаления, связанных с трещинами ног.

Мед действует как увлажняющий агент, который помогает коже впитывать и удерживать влагу из атмосферы. Мед способен ингибировать заражение разных видов бактерий. Это обеспечивает защитный барьер, чтобы предотвратить перекрестное заражение, и таким образом помогает ускорить заживление раны.

  Способ применения:

После мытья и сушки ног, Чиропекс крем следует наносить на пораженные участки круговыми движениями. Рекомендуется использовать два раза в день для достижения наилучших результатов. Только для наружного использования. Чиропекс крем не должен использоваться пациентами, которые обладают гиперчувствительностью к любому из ее компонентов. Дети должны использовать Чиропекс крем под наблюдением взрослых. Крем Чиропекс предназначен только для наружного применения.  

Способ хранения:

Хранить в сухом, прохладном месте, вдали от прямых солнечных лучей. Не замораживать.

 

code
нет сообщений на этот товар
Добавить отзыв о товаре
code
Оставить отзыв
Последние отзывы о магазине
 Марина (Одесса)
22.09.2020

Благодарю за быструю доставку,все отлично,начинаем пользоваться))


 Ольга (Тирасполь)
08.09.2020

Я благодарю за ваш труд! Внимательное отношение. Своевременная доставка качественного товара!