Очищающее молочко с экстрактом лимона алоевера 110 мл, Vaadi Herbals
Очищающее молочко с экстрактом лимона алоевера 110 мл, Vaadi Herbals
На складе:  есть в наличии

Оценить:

Производитель: Vaadi Herbal
Страна: Индия
Упаковка: 110 мл

88 грн.

Очищающее молочко с экстрактом лимона ALOE VERA Deep Pore имеет двойное назначение, он очищает и увлажняет лицо одновременно. Обогащенный Алоэ Вера и лимоном, он глубоко проникает в поры кожи и эффективно очищает от загрязнений и макияжа, сохраняя кожу увлажненной. Ваша кожа остаётся чистой и свежей весь день.
Активные ингредиенты:

  • Алоэ Вера: питает и разглаживает кожу.
  • Лимон: открывает поры и удаляет загрязнения.

Почему очищающее молочко более эффективно, чем просто умывание?

Очищение кожи относится к чистке кожи, удаление нежелательных частиц пыли, скопившейся грязи на поверхности кожи, и омолаживание кожи  наилучшим образом. Очищение кожи также очень важно, потому что кожа, склонна к загару, обесцвечиванию, появлению морщин и кожных брейк-аутов, может потерять питательные вещества и блеск в течение нескольких часов. Таким образом, для того, чтобы кожа не подвергалась ущербу, регулярный режим чистки имеет важное значение. Кроме того, очищение кожи является лучшим способом, чтобы побаловать кожу и предотвратить сухость, тусклость и потрескавшиеся участки. Идеально очищающее молочко гарантирует, что кожа становится гладкой, мягкой и свободной от любых проблем кожи.

Очищающее молочко с добавлением  лимона и алоэ-вера, пожалуй, лучшая комбинация, которая  не только очищает кожу, но и увлажняет, и питает её, придавая здоровый вид.

Как Lemon обеспечивает хорошее очищение кожи? 

Концентрированный лимонный сок извлекается из лимона (Citrus)  и затем смешивается в нужных пропорциях, чтобы не вызывать  раздражение кожи. Лимон, как известно, лучший природный натуральный компонент, отбеливатель кожи и вяжущее средство. Лимон мягко просачивается в поверхность кожи, в поры и очищает их. Это уменьшает возникновение угрей, прыщей и каких-либо высыпаний на коже. Лимон имеет  хороший отшелушивающий эффект. Богат содержанием витамина С, Лимон придает легкости Вашей коже и играет большую роль в борьбе с возврастными изменениями. Лимон способствует  исчезновению морщин и тонких линий, придавая гладкость и молодость вашему лицу.

Лимон принимает активную роль в защите  от сильного воздействия ультрафиолетовых лучей, которые повреждают кожу в значительной степени. Лимон нейтрализует действие загрязнения, ежедневного износа, тем самым помогая в поддержании эластичности и чистоты вашей кожи.

Как Алоэ Вера может оказаться полезным в увлажнении кожи?

Выдержки из листьев лекарственных растений Алоэ Вера производится путем процесса "сжатия". Для каждого возможного заболевания кожи, которые могут возникнуть, Алоэ Вера имеет решение. Алоэ-Вера является прекрасным ингредиентом, потому что она питает тусклую и сухую кожу изнутри, делает кожу более мягкой.

Кожа выглядит упругой, так как  Алоэ Вера лечит сухие участки  кожи и тщательно увлажняет. В сочетании с лимоном  действует как идеальный очищающий лосьон для кожи, Алоэ Вера помогает сохранить эластичность и зафиксировать влагу, также катализирует действие лимона в содействии удаления накопленных отмерших клеток, захваченных примесей и грязи, придавая безупречный блеск Вашей коже

code
нет сообщений на этот товар
Добавить отзыв о товаре
code
Оставить отзыв